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Higiene en la manipulación de alimentos

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Gratuito

Primeros pasos

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Este curso pretende dar a conocer los aspectos básicos en materia de higiene alimentaria con el fin de conseguir unos buenos hábitos higiénicos en la manipulación de los alimentos, y una correcta utilización de utensilios y maquinaria. Los objetivos del curso son:

  • Conocer los alimentos y las posibles fuentes de contaminación.
  • Conocer buenas prácticas de fabricación.
  • Saber qué es un sistema APPCC y qué son los planes de apoyo.
  • Adquirir conocimientos de cómo gestionar un sistema de trazabilidad.

Si deseas obtener el Certificado de aprovechamiento, deberás superar el test de autoevaluación una vez finalizado el curso.

Contenido del Curso

1. La higiene alimentaria 4 Capítulos
2. La contaminación de los alimentos 3 Capítulos
6. Controles y planes en la Industria alimentaria 4 Capítulos
8. Sistemas de autocontrol 1 Capítulo
Contenido del Tema
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Autoevaluación higiene en la manipulación de alimentos
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